Выбери метро
Выбери район

Божественный субстрат

Категория: Юмористические

В один прекрасный момент в несколько центров по борьбе со спидом пришли письма последующего содержания:» 10 месяцев вспять я был в Тибете. Тогда я уже 5 лет болел спидом. Оказывается тибетские монахи уже издавна отыскали метод исцеления от спида. Дело в том что в последнее воскресенье девятого месяца каждого года, высоко в тибетских горах происхдит самое истинное волшебство.Там на самой высочайшей горе стоит храм головного Далай — Ламы. И конкретно этот старенькый монах конкретно в сей день являет на свет божий волшебство. То над чем бьются докторы всего мира по сути до боли просто. Это просто какашка головного 130 — ти летнего Далай — Ламы. И тот, кто съест этот божественный субсртат тот час же будет исцелен от этого недуга. Но это еще не все.Вылечится от спида только тот,кто пройдет предворительный ритуал очищения.Смысл этого ритуала заключается в том ,что избранник должен очистить свою душу и разум от злых помыслов и убеждений. Все считают, что гавно это омерзительно и отвратно, но тот, кто вожделеет вылечиться от собственного недуга, должен осознать, что гавно это есть часть его души.

Итак вернемся к ритуалу. Желающие исцелится должы в процессе восхождения на гору питаться только тем, что дает ему природа, тоесть он должен питаться ТОЛЬКО своим калом и не чем более. Восхождение на эту гору занимает довольно длинный просвет времени, около 10 дней. И пройдя этот ритуал, и войдя в храм вы увидите этого целитиля. Если ваши помыслы чисты, то доктор сразу усвоит это, и даст чудодейственное лечущее средство. Но нежели ваши мысли посетит бес и вы подымитесь на эту гору со злым умыслом, то оберегайтесь мудрейшего и всевидящего Далай — Ламу.

Человек который прошел ритуал и исцелился.»

P.S. Я буду вашим проводником во время первой половины ритуала, всех желающих жду по адресу ул. Ватутина 13 кв. 3 Торопитись братья , времени не настолько не мало…………………..

Многие проигнорировали это послание.Но всеже нашлось 10 смельчаков ,которые непобоялись испытать свою судьбу и отважились на путешествие в дальний Тибет. И вот эта группа отчаянных спидоносцев отправилась по обозначенному в письме адресу. Их встретел юноша приблизительно 25 лет отроду по имени Вольдемар. С виду это был человек очень приятной внешности. Он попросил группу пройти, и поведал им свою историю. 5 годов назад его он был в Италии, и познакомился с человеком по имени Адриано. Они занимались срастной любовью, и после их бессчетных контактов у Вольдемара нашли вич. Вольдемар отчаелся, и когда он вызнал эту историю от 1-го Тибетского монаха, он поторопился в тибет, и вылечился.

Потом Вольдемар произнес, что времени осталось сильно мало, и после знакомства они не медля направились в путь. В команде смельчаков оказалась очень слаженной и дружной. Она состаяла из 11 человек, Это были: косметолог пидераст Борис- строитель Дима, которого ебали во время кладки кирпича товарищи по бригаде- мясник Кузьма, который обожал веселиться с юными бычками, пока это не увидел председатель колхоза и не преобразовал его в пидера- горнолыжник Алексей, который бывал в Tибете не раз, и который получил свою порцию спида от собственного тренера прямо на лыжной трассе- доктор — проктолог Никодим, который относился к попам собственных пациентов без подабающего почтения(он бесчеловечно трахал их под наркозом)- прошлый тюремный заключенный — Захар- насильник юных мальчишек — Зиновий по кличке » Вялая залупа»- гржданин грузии — Гоги- мальчишка с понели — Сергейка- дядя Тарас из села » Радостные дубравы» , который трахал предсидателя колхоза, который в свою очередь трахал сельский скот нездоровой ящуром, сибирской язвой, и естественно спидом- и в конце концов проводник и предвадитель этой группы своей личностью Вольдемар.

И вот группа отправилась в дальний путь. Они летели два денька на самолете, ехали двенадцать дней на поезде, и еще три денька скакали на лосях. Но всеравно группе предстоял еще длинный путь по безграничным горным склонам и перевалом, которые покрывали большой места на их пути. Они приодалели уже длинный путь, но самое главное испытание предстояло еще пройти. Восхождение на самую высшую гору Тибета еще было впереди. Шли путешественники две недели к этой горе, и когда они наконей дошли, и тормознули у ее подножья Вольдемар произнес: Братья на данный момент пред нами самое главное испытание. Может быть многие из нас погибнут, не выдержат испытание. Эта гора очень высока, подниматься очень длительно, и есть можно только собственные какашки, в неприятном случае Далай — Лама не даст вам субстрат. Этот всевластный монах все лицезреет. Итак восхождение на гору с целью очищения души можно начинать. Вперед братья.

И братья послушливо стали идти на гору. Певым пошел Вольдемар. Сначала пути было просто, но по мере восхождения становилось все труднее и труднее. Первым начал сдавать позиции доктор Никодим. У него началась истерика, и он, чтоб хоть как то себя успокоить делал минет всем участникам команды. Потом таким необычным методом стали воспользоваться Дмитрий, Кузьма, »Вялая залупа», а позже это стали делать все, и даже сам Вольдемар. Таким макаром команда не раскисала и продолжала собственный путь к великодушным верхушкам горы.

На 3-ий денек(точнее ночь) грязные гомосексуалисты, чтоб не замерзнуть начали заниматься сексом в собственных палатках, но это за грех не числилось ибо это помогало прокакаться, а гавно это есть еда для команды. Сразу сколотились пары. Строитель Дмитрий и доктор Никодим, горнолыжник Алексей и дядя Тарас,»Вялая залупа» и Сергейка, Гоги и Захар, Борис и Кузьма, а Вольдемар, чтоб не заразиться вновь был обязан дрочить.

5-ый денек без пищи и воды, только невкусные какашки собратев по команде. Первым, кто не выдержал и согрешил был Борис, он извлек из собственной сумки банку наивкуснейшего лосося. Потом был Гоги, он взял с собой незрелый урюк, и комонда всегда с удовольствием ела его какашки. Борис и Гоги не знали какое наказание их ожидает за таковой большой грех. Ведь мудрейший Далай — Лама лицезреет все.

Первыми жертвами стали горнолыжник Алексей и Тарас, которые, чтоб не скучать ебясь катались с горы на лыжах. Так они катались пока оба не уебались, и когда комана поглядела вниз с горы она увидила следующуюю карину: Алексей ухитрился свалиться так, и так очень видимо от испуга зажал член партнра в собственном анусе, что хуй оторвало, и он остался в жопе. Тарас же лежал на животике, а в его жопе торчала лыжа, совместно с ногой Алексея. Так в команде появились 1-ые жертвы.

Команда не сколько не расстроилась, напротив обрадовалась этим жертвам, поэтому как соперников стало меньше.

И вот уже 6 дней эта команда отчаянных пидерасов продвигается все выше и выше.Ползти становилось все сложнее и сложнее.Первым,кого покарал величавый Далай-Лама,стал Борис.При подъеме на еще одно плато,ему привиделся огромный лосось с головой величавого мудреца и пророка.Эта здоровая рыбина злостно размахивала хвостом и смотрела грешнику прямо в глаза, как-бы говоря » ты должен заплатить за содеянное».При виде всего этого у Бориса сжались яичка, а его член уменьшился так, что стал похож на малеханького дождевого червячка,грешник от испуга стал пятиться вспять и сорвался в бездонную пропасть тибетских гор.

Команда вновь не огорчилась,хотя она растеряла еще одну красивую узенькую попу.

Команда начала понемногу слетать с катушек. Каждый желал остаться один, желал убрать всех соперников, чтоб субстрат достался конкретно ему. Но не о чем таком не задумывались только Дима и Сергейка, их мысли были чисты в отличие от других. Первым решил избавляться от собственных братьев это доктор Никодим. Он придусмотрительно взял с собой банку с наисильнейшем ядом. Никодим не как не …мог придумать, кого же первым выслать на тот свет. Он решил, что это будет мясник Кузьма т.к. тот во время их полового контакта сделал Никодиму очень больно. Никодим подошел к нему, в то время когда команда посиживала у костра, и пела песенку Голубой вагон. Никодим взлядом поманил Кузьму в полатку, и они начали страстно лобзаться. Во время этого Никодим достал собственный возбужденный член, и неприметно капнул на залупу наисильнейшего яда. Он предложил Кузьме сделать ему минет, но тот отказался, и опять с силой завладел жопой доктора. Но на это раз Никодиму совершенно не было больно, а напротив, ему это очень очень понравилось, так очень, что он запамятовал про яд. Когда они поменяли позицию, и Никодим сел сверху на разгоряченный ствол, он в порыве страсти совсем случаем извернулся, и поцеловал себя в залупу, после этого свалился замертво.

На восьмой денек восхождения Зиновий решил схитрить. В его голове созрел наиковарнейший план. Он решил не остонавливаться на ночлег, как все другие, а продолжать путь одному. Тем он наверное бы обогнал команду. Он шел не останавливаясь всю ночь, и только под утро малость задремал. Пробудился Зиновий от того, что что-то нюхало его промежность. Ему почему то стало очень тепло и приятно, он запамятовал где находился. Он запамятовал, что находится высоко в горах, где гуляют злые ветра. Через силу он приоткрыл глаза, и о волшебство, он увидил то , к чему так длительно стремился, он увидил прямо впереди себя красивый храм, верхушки которого терялись далековато в облаках. Зиновий был в не себя от счастья, то, к чему так длительно шел этот жадный и скупой человек было прямо перед ним.Он поглядел на свою промежность и увидел,что с ней развлекается юный барашек: животное задористо тыкалось туда носом, оскаливало зубки и пристукивало копытцем.Зиновию эта игра приглянулась и он решил завладеть этим смешным существом.Он оглушил барашка ударом ноги, достал собственный член и попробовал обножить дырку невинного сотворения, он приподнял хвостик и неувидел там ничего, не считая бараньих шариков, висячих на кудряшках шерсти.Но это не приостановило лукавца.И он, вооружившись своими зубами, стал стремительно прокладывать дорогу к священному цветку. Через минутку тщательной работы перед Зиновием стал розовый бутончик удовольствия. Он не мешкался ни минутки, и с присущей хоть какому пидерасту сноровкой, стремительно засадил барашку. Зиновий стал трахать его в обезумевшем темпе, и от такового деяния животное очнулось и начало блеять. Зиновию понравилось это б-е-е-е-е-б-ее-ее—еее-е-ебе. Он здесь же вспомнил, как насиловал мальчугана в хлеву, под вточности такие же звуки. От этого ему сделалось еще слаще, такового сильного удовольствия он не испытывал никогда. Зиновий уже был на пике, как вдруг………………….. Очнулся Зиновий через пару часиков. Барашек лежал рядом с измученой мордашкой, и более измученой попой. А на насильнике почему то уже были насажены брюки.

Здесь барашек встал, подошел к лицу Зиновия, и видимо из мести помочился на лицо хулигана. Зиновий ощутил омерзение, схватил барана за хуй, раскрутил его над головой, и кинул со всей мочи об камешки. Через 30 минут Зиновий уже поджарил барашка. Первыми Зиновий съел генеталии барашка, дальше он стал неторопясь объедать ножки.Под конец трапезы гурман решил скушать настолько аппетитную попу четырехногово хахаля.Он нашел, что из нее торчит некий продолговатый предмет.Зиновий с осторожностью извлек его и нашел что это ничто другое как хуй.С наслождением откусив кусок, и ощутив ласковый вкус прожаренного мяса, Зиновий прожевал это кушанье.За первым куском последовал и 2-ой.Он решил растянуть наслаждение, и начал есть этот орган с другого конца, чтоб бросить венец на десерт. Он уже съел огромную половину деликатеса, как вдруг вспомнил что расправился с генеталиями барашка в самом начале трапезы.Зиновий поначалу поразмыслил что это некий высокогорный мутант, но затим вспомнил, что у высокогорных мутантов этот орган малость другой формы.Здесь он увидел на залупе шрам, который ему в детстве оставил младший брат своими омтрыми зубками.Зиновий в страхе полез для себя в брюки и необнаружил там ничего, не считая сиротливых яиц……….От разрыва сердца Зиновий свалился замертво. Так опасный Далай-Лама покарал еще 1-го грешника.

А тем временем в команде осталось только три человека. Это были Кузьма, Димка, Сергейка и проводник Вольдемар. В конце концов они добрались к храму. Вольдемар произнес, что далее они должны идти без него. Субстрат достанется только одному, самому чистому и непорочному человеку. И трое предстали перед храмом. Он был очень прекрасен, высок, и величиствевен.

Как тоько они вошли внуть, узрели мудрейшего Далай-Ламу, который посиживал на золотом троне с золотым посохом в руке. Все вокруг было из золота. Большие колонны и скульптуры, запахи ароматных масел, а еще свечки, сильно много свеч. Трое предстали перед Далай-Ламой. Он стал оглядывать их, и решать кому достанется лечущее средство. Подошло время явления чуда на свет. Мудрец встал, и показал какой то странноватый символ. Здесь же подбежали монахи, с золотым блюдом, и мудрец стал на него какать.

Кузьма решил избавиться от соперников. В последний момент, он достал большой тесак, и безжалостно вонзил его в спину Димке, а потом кинул кровавый труп в окно, и тот полетел вниз. Далай-Лама окруженный монахами не увидел этого. Меж Кузьмой и Сергеем завязалась кровавая схватка. Сергей вышиб тесак из рук предателя, а тот наисильнейшим ударом повалил соперника на пол и начал пинать ногами. После победы над более слабеньким противником Кузьма подошел к Далай-Ламе, и произнес:

Давай мне лечущее средство я дошел сюда, и только я его заслужил.

Тем временем все монахи куда то пропали, а перед мудрецом стояло золотое блюдо с магической какашкой. Мудрец смотрел на Кузьму, и удивительно улыбался. Кузьма протянул руку за какашкой, и уже практически взял ее, как вдруг ощутил сильную боль в анусе. Громадна старая скульптура в доспехах и с клинками оживилась и насадила грешника на золотой двухметровый хуй. Залупа высунулассь из его рта, и он повиснув на этом хуе, погиб ужасной гибелью. Все вокруг было забрызгано кровью. Осталься только один претендент. Он равномерно пришел в сознание, встал и подошел к волшебнику. Тот попрежнему посиживал с золотым блюдом в руках, на котором лежала маленькая какашка. Кудесник улыбаясь потянул блюдо на встречу Сергею. Веселый Сергей также протянул руки навстречу, как вдруг внезапно Далай-Лама взял и сам проглотил свою какашку. Сергей расстроился и ушел из храма, а монах хохотал и смотрел ему в след.

Он вышел из храма, где его поджидал Вольдемар. Сергей поведал ему все и зарыдал. Когда они возвратились домой СПИДа у Срегея не было.

Лучшие проститутки Москвы:
Проститутка Маша
Метро :
Показать телефон
75 Мне ,

Проститутка Наташа
Проститутка Настенька
Метро :
Показать телефон
72 Мне ,

Проститутка Лиля
Отзывы: