Выбери метро
Выбери район

Вояж по магазинам

Категория: Юмористические

Однажды я днем в субботу критически произвела осмотр собственный гардероб и решила его малость обновить. Был теплый летний денек, по ту сторону окна капал дождь. Что все-таки ещё делать в такое время, если не ходить по магазинам? Просто так ходить не любопытно. Я позвонила сестре, и мы решили малость подурачиться.

Я не стала нагружать себя лишней одежкой и надела блузу, маленькую юбку и босоножки. Кроме этого на мне были одеты цепочка на шейке, браслет на руке и браслет на ноге, часы, 2 кольца и солнечные очки. Я вышла из дома, дошла до гаража, завела машину и поехала за сестрой. Аня еще меньше нагружала себя одежкой, на ней были одеты сарафан, шлёпки, сережки и сердоликовое колье. У сестры я покрасила все 20 ногтей в классный голубой перламутр, после этого мы заехали в парикмахерскую и покрасили мои волосы в вызывающий пламенный яркорыжий цвет, Анюта ещё больше облондинилась.

Анна, моя младшая сестра. На данный (и на тот) момент студентка. Временами живет со мной. Она обучается на юриста и работает ассистентом юрисконсульта в агентстве недвижимости. С одной стороны ей нравится жить у нас, с другой стороны ей часто не нравится наше безнравственное поведение. Хотя сама закалённая нудистка и малость эксбиционистка. И вообщем ничто человеческое ей не чуждо (по последней мере в сексе).

Первым пт нашего путешествия стал спорткомплекс «Олимпийский», если быть четкой, то книжная ярмарка, расположенная в этом спорткомплексе. Там мы закупились литературой. На лестницах моя юбка позволяла созидать очевидно больше нормы.

Позже мы попали в ЦУМ, который и был основной целью нашего путешествия. Там мы начали заигрывать с мужиками. Строили им глазки, я расстегнула практически все пуговицы на блузе. Мы приобрели новые стенные часы, малость посуды. Отнесли всё в машину и пошли по секциям одежки, но у нас как-то испарилось настроение. И мы покинули ЦУМ.

Последующим пт были «Елки-палки», мы там поели и подразнили юношей за примыкающим столом. Я расстегнула блузу и показала им грудь, Аня вызывающе раздвинула ноги, дав им неплохой обзор. Когда мужчины подошли познакомиться, мы с гордым и возмущённым видом их отшили. Когда они стали гласить, что мы давали им недвусмысленные намёки, мы позвали менеджера и востребовали навести порядок…

После, поев, мы продолжили тур по магазинам. На одном из светофоров я сняла юбку, Аня поглядела на меня, усмехнулась и сняла сарафан. Я в ответ на последующем светофоре сняла блузу. Водители и пассажиры примыкающих машин откровенно пялились на наши груди, и мы стали предпосылкой 2 ДТП.

На Беговой улице меня грубо подрезал некий «гонщик» на старой БМВ. Он повернул голову и увидел нас, таких привлекательных, и здесь Аня послюнявила палец и стала теребить для себя сосок. Столб естественно жаль.

Другое происшествие случилось на улице Поликарпова. Лихие джигиты на пятерке засмотрелись на нас, стали махать руками (шофер тоже) врезались во впередиидущую девятку.

Когда мы ехали по Неплохёвке, мы увидели выходящего на дорогу гаишника, я мы сердечком чуяли, что он желает приостановить нас, что кто-то настучал. Пред нами на пешеходном переходе, на светофоре зажегся желтоватый цвет, и я аккуратненько встала. Пока мы стояли мы успели стопроцентно одеться и обуться. Я двинулась со светофора, и через несколько секунд гаишник махнул жезлом. Я тормознула, подкрасила губки, вышла и пошла к гаишнику. Он представился по уставу и спросил, почему провоцируем ДТП. Я сделала по способности невинный и удивлённый вид и заявила, что не было ничего такового подозрительного и предрассудительного в нашем поведении и хоть и при нас было ДТП, но, судя по отвязному управлению транспортным средством, шофер был просто в нетрезвом виде и он гад меня подрезал и сам улетел в столб. Сам повинет, ещё и возмущается, нужно за дорогой смотреть, а не головой крутить. Рядом висел плакат с рекламой косметики с не совершенно одетой дамой, которая хоть и была повернута спиной, но все же была обнажённая. Я ткнула пальцем в плакат и заявила, что они, наверняка, засмотрелись в маркетинговый плакат типа этого, гаишник повернул голову, улыбнулся и произнес, что на 1-ый раз отпускает, но… если про нас ещё сообщат, то… в общем, будут проблемы.

Больше мы не стали искушать судьбу (в лице нашей доблестной ГИББД) в машине и поехали далее по магазинам.

Дальше был продуктовый магазин, и там не было ничего, заслуживающего внимания. Но у нас взошло настроение, и мы решили посетить магазин одежки. Здесь Аня вспомнила, что ей необходимы джинсы и здесь же на горизонте показался соответственный магазин. Там были 4 торговца, поточнее 2 торговца и 2 продавщицы и пара с 2 детками. Мы посовещались и решили, что начнём не сходу и приступили к выбору джинсов. Я померила пару джинсов и вышла посмотреться в огромное зеркало. Я в блузе и джинсах смотрелась очень благопристойно. Анюта в отличие от меня смотрелась странновато. Она была в джинсах и сарафане. При взоре на её плечи бретельки лифчика очевидно не обнаруживались, и по вопросу наличия бюстгальтера всё было ясно. В конце концов малыши и их предки покинули магазин. Аня обходительно поинтересовалась у продавцов, не смутит ли она их. Они произнесли «нет», они не понимали, что на данный момент произойдёт. Аня стянула через голову сарафан. И оказалась перед торговцами в одних джинсах. Шлёпки она сняла при переодевании и одеть не удосужилась. Реакция женщин была более бурной, чем парней. Они стали бурно возмущаться безнравственным поведением, на что мы сделали возражение, сославшись на их разрешение. Они стали с нами пререкаться, пока не встряли вьюноши и не произнесли, что всё в порядке, Аня может побыть и так. Мы услышали много не плохих слов о нашей красе, нам было очень приятно. Мне эти девицы не приглянулись, я ощутила в их конкуренток в борьбе за мальчишек, поточнее за их внимание. В их чувствовалась ревность, они не давали им направить на нас внимание. Дальше пошёл наезд на юношей, их окрестили ловеласами, озабоченными кобелями и другими плохими словами, пошла перебранка, но я гаркнула, и все замолчали. Я не собиралась упускать свою добычу. Я вручила продавщице джинсы и повелела отложить. Мне так же приглянулась джинсовая юбка, и я начала примерять прямо в зале. Здесь люд, смотря на меня в одной блузе отпал в осадок. Я заодно стала выбирать рубаху. Персоналу уже было не до нравственности, у юношей уже очевидно стояло. Я задумывалась, что будет, если кто-то зайдёт, но одна из продавщиц закрыла магазин. Аня, смотря на меня в обнажённом виде, стала измерять джинсы в торговом зале. Мальчишки суетились вокруг нас и старались всячески угодить. Судя по холмам на штанах, у их был к нам энтузиазм.

Я вызывающе поглядела на продавщицу и рукой подтянула оказавшуюся рядом Аню и мы поцеловались длинноватым затяжным поцелуем. Вид нас красивых и голых, целующихся взасос очевидно всех как минимум обвораживал. Я спросила: «Как тебя зовут?». Она тихо ответила: «Елена». Я поманила её к для себя пальцем. Она завороженная подошла ко мне. Елена была малеханькой, полтора метра роста, худой брюнеткой с ярко выраженными азиатскими чертами лица. Я расстегнула блузу, бюстгальтера на ней не было, и стала разглаживать её грудь, я сняла с неё блузу. У ней была прекрасная малая грудь. Я провела руками по её спине. Она стала расстегивать джинсы. Краем глаза я увидела, что один из юношей кончил от собственной руки и куда то побежал. Я поцеловала Елену в ухо и когда оторвалась, с ублажение увидела полное отсутствие одежки на моей девченке. Я подвергла её клитор мануальному воздействию. Она стремительно возбуждалась, сползла по мне ближний на стул и раздвинула ноги. Стоило мне коснуться языком её клитора,… она в ту же секунду кончила. Я оставила Елену в покое и произвела осмотр округу.

Аня тем временем обымалась с одним из юношей, здесь появился другой, очевидно помывшийся, его член здесь же встал. Анюта стала раком, и юноша попробовал войти в задний проход. В ответ на данные деяния сестрёнка поинтересовалась, не голубой ли он. Ответ отрицательный. Здесь же последовала рекомендация пользоваться штатным отверстием, уговаривать не пришлось, были застенчивые оправдания, типа «промахнулся». У другого парня, Саши, Аня взяла в рот.

Они втроём вовсю совокуплялись.

Оставалась незадействованной Маша, которая стояла в стороне с очевидно рассеянным видом. Я подошла к ней, она молчком отстранила меня рукою. Я предложила расслабиться и получить наслаждение. Она отказалась, ну что ж. Я никого заставлять не буду. Я отвернулась и стала глядеть на трахающуюся Аню и начала мастурбировать, представляя себя на её месте. И здесь я в одном из зеркал увидела Машино отражение. Маша засунула руку под платьице и занималась этим же что и я. Я резко оборотилась к Машеньке. Она очевидно этого не ждала и резко отдёрнула руку из-под платьица. Я усмехнулась и сделала шаг к Маше. Она попробовала оттолкнуть меня, но я её обняла и придавила к для себя. Её страшно трясло. Я ничего не говоря начала снимать платьице. К моему удивлению я не повстречали сопротивление. И вот ещё одна женщина в трусах, лифчике и босоножках стоит передо мной. Я села стала снимать с неё босоножки. Последующим стал бюстгальтер, я поддела трусики, и они соскользнули с её ног. Маша была стройной высочайшей блондиночкой (хотя и крашеной). Её палец коснулся моей промежности, и по мне проехалась волна возбуждения. Меня страшно трясло, и вдруг Маша поволокла меня к двери, за которой оказалась подсобка. Она повалила меня на диванчик, и наши тела соединились в экстазе…

В конечном итоге мы закупились больше планируемого и не тем, что мне было необходимо, и поехали ко мне домой.

Лучшие проститутки Москвы:
Отзывы:

Warning: array_multisort(): Argument #2 is expected to be an array or a sort flag in /home/prostitutki-me/web/prostitutki-me.com/public_html/wp-content/themes/social-magazine/reviews.php on line 29