Выбери метро
Выбери район

Жанна и Билл

Категория: Юмористические

Был канун праздничков, а заработную плату необходимо было выдавать сходу после их, потому нужно было распечатать расчетные листки и сверить суммы отчислений в налоговые органы. Практически все сотрудники предприятия, за ранее отлично посидев за столами и отметив еще одну годовщину чего-то там, ушли домой, но в бухгалтерии остались Владимир Алексеевич и Женя. Женя распечатывала на принтере расчетные листки, а главбух Владимир Алексеевич сверял суммы налогов. Женя прошлась по коридору, убедилась, что со второго этажа ушли все, взяла пластиковую бутылку с водой, полотенце, и заперлась в туалете. Она сняла с себя трусики, подмылась, хотя условия служебного туалета позволяли это сделать с трудом, и вытерла полотенцем промежность, но не насухо, потому что было горячо, и девице хотелось, чтоб влага приятно охлаждала ее нежные красоты. Потом, не надевая трусов, возвратилась в рабочую комнату, закрыла дверь на ключ, поставила на место бутылку и повесила на один из крючков на стенке, сзади собственного стула, полотенце. Крючки в свое время привинтил к стенке Владимир Алексеевич, на одном из их всегда висело полотенце для рук, на другом — для гениталий. Полотенцем для рук воспользовались почаще, для гениталий — пореже. Время от времени полотенца путали, но потому что Женя часто стирала и меняла их, это не вызывало неудобств. Тем паче что вагины, член и попки в бухгалтерии было принято мыть очень кропотливо, так же, как руки до еды. Не достаточно ли, какие случаи бывают на производстве, к примеру, генеральный директор вызовет на ковер, а он обожал повторять, что в человеке, в особенности — в женщине-бухгалтере, все должно быть отлично: и глаза, и грудь, и ноги, и попа, и киска. А на ковре у гендиректора киски и попы должны быть, на всякий пожарный, незапятнанными. Женя подошла к главбуху и поднесла трусики к его носу.

-Это для тебя, любовь моя! Ты ведь любишь их, не правда ли?

Главбух скупо втянул ноздрями возлюбленный запах, взял из рук Жени ее трусики, засунул их край для себя в рот, сжал зубы и начал трепать штанишки, как собака какую-нибудь вещь. Женщина погладила его по щеке, почесала за ухом и произнесла:

-Хороший песик! Кобелек, возьмешь свою сученьку?

«Кобелек» с наслаждением погладил ее смачные ягодицы и ответил:

-Я уже стойку на тебя делаю, но осталось работы на 5 минут, подожди, пожалуйста.

Женя отошла от его стола, включила вентилятор и направила его в сторону окна. Позже подошла к окну, задрала на попе свою мини-юбку, и выставила собственный ласковый задок так, чтоб струи воздуха от вентилятора приятно холодили ей промежность, и облокотясь на подоконник, стала глядеть на улицу. Округлости ее ягодиц дразнили главбуха, юбочка колыхалась от ветерка, вагина и анус вроде бы сами просили: «Заправь в нас!» Член Володи оттопыривал его штаны, но он стойко доделал работу. Принтер же, напротив, совершенно не волнуясь от вида Жениных красот, продолжал хладнокровно распечатывать расчетные листки. Главбух, возбуждаясь, снял штаны и трусы и направился к любовнице. В это время из головного входа строения вышли кадровички и увидели Женю, которая стояла у окна.

-Женька, а ты почему домой не уходишь?

-Надо работу доделать.

Меж кадровичками и Женей завязался разговор о погоде, дачах, детях и ценах на овощи — фрукты. Володя подосадовал сначала, дескать, ранее побеседовать не могли, а позже решил пользоваться случаем и сделать с обнаженной попочкой девицы то, что ему издавна хотелось. Он присел на корточки и начал вылизывать ложбинку меж Жениными ягодицами, налегая на звездочку ануса. Вдруг на язык его попали волоски. «Ну да, ей неловко это место обрабатывать. Подбрею, пока говорит»,- поразмыслил Володя. Он взял из собственного стола пену для бритья и бритвенный станок, которые всегда держал на работе. Непременно, бритвенный станок на производстве нужен, то подбородок для себя побрить, то лобок кому-нибудь подправить. Нанеся малость пены меж округлостями девицы, он, раздвигая пальцами ее ягодицы, аккуратненько сбрил волоски, мешавшие работать его языку, омочил салфетку, созданную для протирания компьютерного монитора, водой, протер Женечкину попу сначала увлажненной материей, потом полотенцем. Кстати, как обычно спутал, и взял полотенце для рук. Женя во время и после бритья только ерзала от наслаждения своими милыми половинками. Проделав все это, Володя продолжил вылизывать нежные вкусности собственной любовницы. В голове девицы, продолжавшей разговор, роились приятные мысли:

«Я, как Жанна д’Арк на эшафоте в Руане, перед сожжением, говорю с народом, только сзади меня не палач, а хахаль, который подбрил мне промежность и сейчас вылизывает мой аппетитный зад. Оказывается, приятно говорить с кем-то, когда ты снизу вся оголена, и невидимый для собеседников мужик голубит тебя своим языком».

Володя встал, чуток согнувшись, чтоб оставаться невидимым для кадровичек. К счастью, они стояли на улице под таким углом к окну, что никак не могли созидать того, что он собирался сделать с Женей. Он чуть-чуть поводил головкой члена меж ягодицами собственной любимой и попробовал ввести ей собственный инструмент меж половых губ. Для того чтоб облегчить ему задачку, Женя навалилась на подоконник и отклячила до предела свою прелестную попку, навстречу гостинцу. Главбух ввел член ей в киску и начал медлительно овладевать собственной подружкой. Кадровички заинтересовались:

-Жень, что это ты, будто бы подпрыгиваешь?

-Да за обедом переела, вот, пока расчетные листки печатаются, буду физической культурой заниматься: пятка-носок-пятка, легкие покачивания.

-Покажешь нам позже такие упражнения? Мы тоже так желаем.

-Покажу:, обязательно: покажу.

-А что это глас у тебя прерывается?

-Тяжело гласить даже: после:такового:обжорства.

Женя продолжала говорить, стопроцентно отдав инициативу Володе, разрешив ему совершать с нею порочные деяния, ее мысли продолжали беспорядочное движение:

«Вот хахаль вылизал зад Жанны д’Арк и вставил в ее бутон свое горящее нажимало. Люд продолжает слушать Жанну, а она испытывает сладость от прилюдного сношения. Киска течет. Вобщем, нужно дать сладкого и 2-ой дырочке».

Она протянула руку вспять и пальцем указала хахалю на собственный анус. Володя знал все предпочтения Жени в сексе, баночка с гелем была наготове, главбух смазал анал девицы и просто ввел в попу собственный карающий клинок. Он лаского, не торопясь, со вкусом брал свою добычу. Кадровички закончили разговор с Женей и ушли. Женщина отдала приказ:

-Будь энергичным, даже грубым! Я специально разработала собственный зад.

Женя была на финише первой, Володя практически сходу прямо за ней. Женщина, пользуясь тем, что на этаже никого не было, отвела хахаля в дамский туалет, где они под ее управлением подмыли друг дружку. Когда они, голозадые, вытеревшись полотенцами для гениталий и для рук (снова полотенце для рук было применено не по предназначению, оно перевоплотился уже в полотенце широкого профиля, оставалось еще только им надраивать башмаки!), ворачивались в комнату, из-за окна раздались клики:

-Владимир Алексеич! Подойдите к окошку!

-Подойти либо нет?

-Лучше подойди, а то еще сюда подымутся.

Главбух выглянул в окно. Слесари из отдела головного механика интересовались, нельзя ли получить средства сейчас.

-Нет, …сейчас кассира уже нет. Приходите сходу после праздничков, первыми получите.

Завязался разговор о погоде, о дачах, об огородных вредителях, о футболе и ценах на стройматериалы. Женщина в это время сняла с себя остатки одежки, сейчас на ней были только туфли. Она подошла к главбуху, руками начала раздвигать его ноги, он расставил ноги обширнее. Любовница сзади просунула ему руку меж ног и начала легонько ублажать, теребить, поглаживать его еще пока вялый жезл. Позже женщина пристроилась на корточках меж стеной и хахалем. Она начала вылизывать его яйца и член, потом добавила к лизательным движениям сосательные. К приятным ощущениям Володи добавились более приятные мысли:

«Я стою, как Ильич на броневике и говорю с революционно-настроенными массами, а моя оголенная любовница посасывает мой член. Нет, лучше не так. Я стою, как ЕБН у Белоснежного дома в августе 1991-го, со мной рядом нет моих соратников, но зато очаровательная женщина с нагим задом посиживает на корточках и вылизывает мое мужское и, совместно с тем, президентское достоинство. Нет, лучше совершенно не так. Я, как Билл, стою в Округлой комнате Белоснежного дома и разговариваю через окно с газонокосильщиком, а голопопая Моника делает мне минет. Любопытно, в Округлой комнате есть окна, чтоб через их говорить с ординарными южноамериканскими газонокосильщиками? И вот еще что любопытно, кто лучше сосет, Женька либо Моника? Жалко, что я не Билл, а то бы они мне обе отсосали, по очереди. Тогда бы я и решил, кто из их наилучшая минетчица. Кстати, о газонокосильщиках. Судя по фильмам, они в Штатах не такие уж обыкновенные, а даже очень крутые».

Слесари скоро ушли, а главбух поднял с корточек Женю, отнес ее на стол, положил на спину поверх распечатки с расчетными листками, а ноги ее устроил у себя на плечах, и, стоя, вдул ей так, что она стонала и орала. Он расчетливо принудил ее кончить первой, и только после чего спустил ей на животик. И все-же несколько капель с его конца попали на отпечатанные расчетные листки. Супруге пришлось перепечатать 10 последних листков, хахали отдохнули как надо после трудов неправедных, пожелали друг дружке неплохого отдыха и разошлись. Женя ехала домой и задумывалась:

«Самцы — смачные животные, но мне почему-либо в ближайшее время по нраву самки. Молвят, теннисистка Мартина Навратилова — очень опытнейшая лесбиянка. Вот бы попасть в ее сильные руки! Правда, она уже издавна немолода, но зато очень опытна. Хорошо, сейчас вечерком Ирка приедет, привезет новые игрушки из секс-шопа, поиграем, я буду, представим, Курникова, а она — Навратилова, будет меня соблазнять, а я буду сначала не даваться, а позже дам во все дырки, буду метаться под ней, стонать и подмахивать».

Главбух ехал домой и задумывался:

«Самки — красивый десерт, но мне почему-либо в ближайшее время охото поиметь юного сочного самца, к примеру, Сашку из сборочного цеха. Он таковой роскошный, прямо Рудольф Нуриев. А я бы стал для него Фреди Меркьюри. Нужно будет как-нибудь нашептать ему на ушко нескромности, он тенями для век пользуется, можно и презент преподнести. Охото войти в его небольшую мускулистую попу! Он, естественно, сначала будет ломаться, как дама, а позже даст в рот и в зад, будет метаться подо мной, стонать и подмахивать».

«О, сколько нервных и недужных

Связей, дружб ненадобных.

Во мне уже осатаненность.

О, кто-либо, приди, нарушь

Чужих людей соединенность

И разобщенность близких душ»

(Евгений Евтушенко)

Лучшие проститутки Москвы:
Проститутка Лика
Показать телефон
56 Мне ,

Проститутка Александра
Проститутка Даша
Показать телефон
59 Мне ,

Проститутка Оля
Метро :
Показать телефон
69 Мне ,

Отзывы: