Выбери метро
Выбери район

Грязные трусики медсестры

Категория: Фетиш

1-ый денек на работе в большой элитной поликлинике прошел совершенно не так, как ждала Наташа. Невзирая на горячий денек, оделась она как можно скромнее: длинноватую юбку, глухую блузу без выреза, традиционные колготки, заколотые волосы. Знакомая Катя, которая и перетащила ее на эту работу, повстречалась ей у входа. Она была в ветреном летнем платье. «Тебе не горячо?» — опешила она – «пошли переодеваться, 10 минут осталось, туфли на сменку взяла?, блядь, да ты к тому же в колготках в такую жару, совершенно ебнулась? У нас душевой нет..». Катя стрекотала без умолку, проталкивая подругу в комнату со шкафчиками. «Привет, привет, привет, у нас новая, зовут Наташа…».

Наташа оторопела от неожиданности, малая комнатка была заполнена полуголыми девицами. 5 либо 6 юных сучек, непосредственно болтая быстро стаскивали с себя все одежку до трусиков и одевали недлинные белоснежные больничные халаты фактически на нагое тело. Наташа оказалась в центре комнаты для переодевания, где ей проявили ее шкафчик и ощутила будто бы она попала в маршрутку в час пик, забитую полуголыми красотками. Некие девицы крыли матом жару и снимали с себя темное уже потное белье, переодеваясь в белоснежное. Все гласили сразу, понимая друг дружку с полуслова, некие помогали соседке расстегнуть либо застегнуть лифчик, поправляли воротник халата либо делились заколками. В тесноватой комнатке за 5 минут до начала работы был час пик, девицы задевали друг дружку локтями, сиськами и попами, протискиваясь к выходу.

Наташа всегда скрывала свои лейсбийские наклонности и даже ни одна подруга о их не знала. Только веб был очевидцем ее оргий перед монитором, когда она просматривала лесби-видео. Самой возбуждающе для нее фантазией было попасть в раздевалку к девицам спортсменкам и ласкать их после напряженной игры. А здесь она как будто шагнула в свою мечту, дыхание перехватило, бросило в жар, движения стали ненатуральными, Наташа неудобно поставила сумку на лавку и уронила ее, присела достать и здесь же уткнулась взором в чью-то попу: медсестра в стрингах наклонилась, одевая чулки и в метре от Наташиного лица оказалась ее пизденка, обтянутая белой тканью трусиков и попа. Попа в таковой позе была естественно приоткрыта и в глаза ринулось, что узенькая полосочка стрингов совсем не может стопроцентно закрыть большой прекрасный круглый анус, который дерзко выпирал и был так особенно приоткрыт, что сходу пришло в голову только одно слово: «раздроченный». Эта сучка, на чью попу Наташа невольно посмотрела так близко, очевидно трахалась в попу с мужчинами либо дрочила себя заднепроходными вибраторами так нередко, что это было приметно просто при взоре на ее анус. Наташа резко поднялась со собственной сумкой. «Давай резвее!» — прикрикнула на нее Катька — «я же для тебя гласила, что у нас нельзя опаздывать, нельзя быть в грязной одежке либо неухоженной, причешись хотя бы, за это штраф можно схлопотать, и резвее одевай халатик».

Сердечко стучало у Наташи кое-где в горле, ощущала, что вся красноватая, но возлагала надежды, что это спишут на жару и смущение. Путаясь в колготках и, стараясь ни на кого не глядеть, она стянула с себя одежку, уже понимая, какой тут дресс-код: в жару все носят белоснежные легкие мед халаты, под которыми допускается только белоснежное идеально незапятнанное белье. В общем то разумно, ведь она все-же пришла работать в мед компанию, да еще для богатых клиентов, означает персонал должен быть в белоснежных халатиках, идеален, прекрасен, но покладист и услужлив. Толстые, потные, стервозные и крикливые медсестры тут работать не могут в принципе. Неувязка была в том, что Наташа все обмыслила про 1-ый денек на работе: и про свою квалификацию и про торт к чаю новым сотрудникам и про манеру поведения с начальством и с клиентами и про все в мире, включая умеренный наряд, но никак не сообразила, что необходимо одеть белоснежные трусики и лифчик. Это была трагедия, она стояла среди комнаты в черном белье и готова была провалиться через землю, понимая, что в таком виде ее могут просто не допустить сейчас к работе.

— Блядь, у тебя что нет белоснежных трусиков? Я же для тебя гласила про дресс-код!

Это было несправедливо, так как Наташа точно помнила, как рассказывая про строгие правила на новейшей работе, Катька, ни слова не упомянула про цвет белья. Слезы навернулись Наташе на глаза, хотелось разреветься, кинуть все и убежать, плюнув на работу, которую так длительно находила. Последние медсестры уже торопливо выходили из комнаты, бросая на новую кто сочувственные, а кто злорадные взоры.

— Может мне совершенно без белья прокатит? Что делать, Катя?

— Ебанулась, без белья, через эти халаты же все просвечивает, а у нас здесь не общественный дом! Да и ватных толстых халатиков, извини не имеем – съязвила Катя, роясь у себя в шкафчике.

— Для тебя подфартило, вот у меня есть белоснежные, но только учти, это я забыла здесь свое грязное белье на прошлой неделе в стирку забрать, так оно и лежит тут. Оденешь?

— Естественно да! Спасибо!

Наташа стремительно стащила с себя темные трусики и лифчик и схватила Катькино белье. В комнате уже никого не было, чтоб узреть ее позор. Она развернула слежавшиеся грязные трусики и стремительно их обозрела: благо грязные они были только изнутри, а снаружи светились белизной, только были очень измяты. Наташа натянула трусики и лифчик, брызнулась дезодорантом и, на ходу застегивая халат, ринулась за подружкой к рабочему месту.

1-ый денек на работе всегда тяжел и запоминается. Наташа старалась как можно резвее прочуять коллектив, чтоб влиться в него как своя. Девицы были достаточно благожелательны, хотя как в любом женском коллективе процветали сплетни и интриги. В сей день интенсивно обсуждали, что сука-заведующая готовит приказ, чтоб всех обязать носить колготки, что в такую жару было бы изымательством. Обсуждали, можно ли будет одевать хотя бы не колготки, а чулки, и какой цвет лучше подойдет и где можно приобрести самые тонкие, но крепкие колготки.

Клиенты были богаты и вальяжны, по регламенту им необходимо было всячески угождать. Наташа с Катей были даже не совершенно медсестры, они работали на передовой – встречали, оформляли, ублажали и облизывали капризных клиентов. «Облизывали» в переносном смысле естественно. Готовили кофе, заполняли анкеты, сторожили собачек, льстили и т.п. Непременно конкретно Наташа и Катя были «лицом» компании. Потому старшая медсестра так бдительно следила за их манерой поведения и за внешним обликом. Они должны были быть безупречнее, чем бортпроводницы.

Поначалу Наташа еще малость стеснялась, что халат очень маленький и при неудобных движениях на стуле сходу видны трусики, тем паче что приходилось подавать и убирать кофе ожидающим клиентам и нередко наклонятся либо приседать, но позже закончила обращать на это внимание, работы было много и к тому же все медсестры тут были одеты идиентично. Клиентов-мужчин (и неких дам) это очевидно взбадривало и они, не скрываясь рассматривали, персонал, а клиенты-женщины оставались флегмантичны – эти расфуфыренные богатые сучки, щедро осыпанные драгоценными камнями, смотрели на прислугу как на мебель, упиваясь своим статусом вип-клиентов- примитивная, одинаковая форма медперсонала очевидно уступала (как они задумывались) их дорогим, броским нарядам и не вызывала ни зависти, ни ревности.

Вечерком Наташа опять попала в рай – вокруг нее переодевались прекрасные девицы, сверкали сосками и попами, многие сучки, как она увидела, с облегчением снимали с себя не только лишь тесноватые лифчики, да и трусики, и одевали легкую летнюю одежку на выход, т.е. очевидно предпочитали всегда ходить без нижнего белья. Никто не смотрел на их косо, в среде юных прекрасных женщин такое было естественно. Наташа успела узреть несколько особо интимных и возбуждающих эпизодов и спешила быстрее оказаться дома.

«Еще раз спасибо за трусики, ну и за работу конечно» — прошептала Наташа подружке – «я все постираю и завтра для тебя принесу незапятнанное, я сейчас твоя должница».

«Да хорошо, мы же подруги» — утомилось махнула рукою Катя.

Вечерком, в собственной квартире Наташа голубила себя несколько часов, ее сотрясал один оргазм за другим, но возбуждение приходило опять и опять. Вновь и вновь она прокручивала в памяти все, что лицезрела в раздевалке и как представляла, что она вылизывает попу той сучке, у которой неописуемо раздроченный анус, как ее с головой накрывал очередной оргазм. Изнеможденная, довольная и неописуемо вялая Наташа провалилась в глубочайший сон. Естественно она забыла постирать трусики собственной подружке, но это уже история другого денька.

Лучшие проститутки Москвы:
Отзывы:

Warning: array_multisort(): Argument #2 is expected to be an array or a sort flag in /home/prostitutki-me/web/prostitutki-me.com/public_html/wp-content/themes/social-magazine/reviews.php on line 29