Выбери метро
Выбери район

Нравится, малыш?

Категория: Фетиш

— Привет, входи, — и она здесь же ринулась ему на шейку, прижалась, опутала ножкой и задела его губками. Они соединились в долгом долгом поцелуе. Чуток перевели дыхание, и опять стали стремительно стремительно тереться язычками. Поначалу он обымал ее за спину но позже осмелев, начал тискать ее попу. Оля не протестовала, а только еще посильнее прижималась к нему и к его стоячему члену.

— Чувствую, ты скучал по мне,- и она провела рукою по бугорку на его джинсах и опять игриво улыбнулась. Сергей погрузился, чтоб снять кроссовки, но Оля придержала его и произнесла, — Поначалу покажи его. Он послушливо расстегнул ширинку и вывалил свое достоинство. Оля здесь же схватила его руками и начала тискать его, обследуя каждую клетку, терла его, теребила и в конце концов произнесла – Сейчас я сама сниму с тебя кроссовки и опустилась перед ним на колеи не выпуска член из руки. Лицо ее оказалось прямо на уровне члена и она немного подула на него, Сергей ответил легким покачиванием собственного агрегата. Оля высунула язык и потянулась к члену, но не доходя пары см тормознула. Сергей попробовал наклонится к ней но, Оля сказала- Не тут, резко встала и потащила его за член в квартиру.

— Подожди я разуюсь, — произнес Сергей и опять наклонился к кроссовкам, Оля, чтоб не выпускать его член из рук встала за ним, и плотно прижалась к его попе, Сергей разулся и попробовал разогнуться но Оля положила руку ему на шейке и хоть и мягко но напористо не отдала ему этого сделать. Сергей обернулся и немного удивленно поглядел на свою подругу.

— Обожаю этот взор, — произнесла Оля, — чувствую свою власть над тобой, это так возбуждает.

— А моя девченка шалунья, — произнес Сергей, в конце концов разогнувшись и они опять соединились в долгом поцелуе.

— Ну пошли, я для тебя квартиру покажу – и Оля нетерпеливо дернула его за член и потащила по комнатам.

— Это коридор, здесь я у тебя отсосу, — произнесла Оля, Сергей от такового перспективного начала чуть ли не кончил, но Оля чуток посильнее сжала головку его члена и всплеска чувств не вышло.

— А вот здесь зал, — Оля завела его в наибольшую комнату – вот на этом кресле я буду посиживать раздвинув ноги, а ты будешь лизать мою письку, на полу мы будем трахать по собачьи, ну а на диванчике ты будешь сверху ласкать меня.

Сергей с трудом улавливал, что гласит Оля так как она на просто держала его член, а к тому же надрачивала его медлительно но правильно.

— Пошли далее, — и она опять резко дернула его за член и потащила в спальню.- Так тут коридор, здесь я у тебя отсосу, а тут спальня, тут я буду сверху на кровати, а на полу я тоже буду сверху, но трахать ты меня будешь в попу. Ты все запомнил? – и Оля внимательно поглядела ему в глаза, и очень сжала в руке его член. Сергей утвердительно закивал головой, но сказать ничего не сумел.

— Пошли далее, так, здесь коридор, здесь я у тебя отсосу, там зал, а здесь кухня, тут я хозяйка и здесь ты будешь исполнять все мои желания сообразил? – и Оля опять очень сжала его член и поглядела в глаза. Сергей был уже практически на грани, за всегда Оля так и не выпустила его член из рук.

Она опять дернула его и потащила в ванную.

— А тут ванная, тут мы будем плескаться, лизаться и обыматься.- Подтащив Сергея к ванной, так чтоб его член был прямо над ней она резко ускорила движения и издав пару вздохов он кончил прямо ей на руку, Оля пристально произвела осмотр капли спермы на собственный руке и в конце концов выпустила его член. Лаского поцеловала его в губки, оборотилась к нему спиной, включила воду и начала смывать сперму с рук. Сергей здесь же потянулся к ней и стал разглаживать ее спину, грудь, стянул с нее халат, наклонился и поцеловал в попу. Оля никак не реагировала на эти нежности, выключила воду, вытерлась полотенцем и опять поглядела на Сергея и произнесла:

— Раздевайся, давай я тебя искупаю, Сергей здесь же сбросил с себя все вещи и залез в ванную. Оля включила душ и начала намыливать его, поначалу голову, позже грудь, позже ноги и в конце концов, дошла до члена, его он намыливала в особенности кропотливо, потому не прошло и минутки, как он опять стоял и был готов к бою. Лицезрев это, Оля щелкнула пальцем по головке, член зашатался и опять тормознул. Оля снов щелкнула, позже изловила головку губками и приостановила и подняла глаза на Сергея. Она подняла бровки, изобразив удивление, и здесь он решил взять все в свои руки, он поднял ее, вынул из ванной в коридор, положил на пол и накинулся на нее. Он впился губками в ее губки, тискал грудь, потрогал ее письку, тут его ожидали и по ощущениям уже длительно, он прижался губками к ее губам и, резко воткнул член ей в письку, Оля вскрикнула, позже взяла член в руку и сама направила его туда куда нужно, Сергей начала неистово двигаться туда- сюда, Оля лежала под ним и стонала, ее стоны усиливались и Сергей сообразил, что ей нравиться и постарался еще усилить темп, Оля опутала его ногой, попробовала очень придавить к для себя руками, впилась коготками ему в спину, но Сергей был неудержим, он поглубже и поглубже заходил в нее, все посильнее и посильнее, в конце концов он ощутил, как Оля изогнулась и вскрикнула, и, совершив еще пару движений тоже кончил. Он тяжело дышал, Оля прочно обымала его, все вышло просто отлично. Добившись победы его член медлительно покидал ее письку. Приподнявшись над ней, Сергей лаского смотрел в ее глаза и гладил по лицу ладонью. Оля улыбалась.

— Ты все напутал, в коридоре я должна была отсосать, а трахать ты меня был должен на диванчике в зале. – и Оля обиженно надула губы. Сергей улыбнулся, взял ее на руки и понес в зал и положил на диванчик.

— Все равно не считается, — обиженно произнесла Оля, — твоя кончина должна была стечь с меня на диванчик, а она стекла в коридоре. Не считается. – И Оля отвернулась к стене. Сергей здесь же пристроился к ней сзади и опять начал тискать ее и тереться чуток напряженным членом об ее попу. Он услаждался ее телом, проводя по нему руками, языком, терся головкой члена. Позже взял Олину ладошку и вложил в нее собственный член, Оля здесь же начала дрочить его, но он был еще обмякший и у нее ничего не выходило.

— Пошли опять в коридор, надеюсь в сей раз ты все сделаешь верно. – произнесла Оля и желала оборотиться на диване, но Сергей не отдал ей этого сделать, ему так приглянулась ее прелестная попа, что он не мог оторваться от нее и продолжал тискать и тискать ее.

— Ты все опять делаешь не так, — жалобно произнесла Оля, уже представляя, что будет с ее малеханькой попой. А Сергей уже приподнял ее и поставил на четвереньки. Оля безропотно опустила голову на подушку и стала ожидать продолжения, чуток виляя попой, которую уже страстно целовал ее хахаль. Он сжимал ее аппетитные булочки, касался их губками, покусывал, позже опять сжимал. Позже провел по ним язычком, позже раздвинул половинки ее попы и лизнул щелочку, Оля вздрогнула, ей было щекотно, но он прочно держал ее не давай делать излишних движений. Его язык двигался кругами вокруг ее дырочки, Оля нервно хихикала от щекотки и пробовала вырваться, но его руки прочно держали ее за талию. Сергей хорошо послюнявил ее попу, чтоб она стала скользкой, позже встал и поднес к ее лицу собственный член. Оля страстно схватила его ртом и руками на начала стремительно сосать, и приговаривала – Не нужно в попу, нет, давай я лучше пососу, кончи мне в рот, желаю твоей спермы, — но Сергей попробовал вынуть член у нее изо рта, но Оля не давала ему это сделать, тогда он взял ее за волосы и оттащил от него, Оля заскулила, умоляя воткнуть член ей в рот, но Сергей желал другого. Он стоял на полу, развернул Олю попой к для себя и приставил собственный член к ее дырочке, Оля закончила скулить и зажмурилась. Сергей опять стал на колени и снова лизнул ее попу, позже опять встал и начала медлительно вводить собственный член ей в попу, невзирая на все опаски член вошел довольно просто, и Оля только немного постанывала, когда он чуток убыстрял вход.

— Да ты рваная сучка, — хвалебно произнес Сергей и начал так же потихоньку вытаскивать член, позже опять вводить. Равномерно увеличивая скорость движений, он услаждался видом Оли и ее покорностью. Она только все громче стонала, но не делала движений чтоб вырваться либо освободиться. Вдруг Оля вскрикнула, — Больно! — и попробовала встать, но Сергей не направил на это внимание, взял ее за шейку и резко наклонил, Оля снова свалилась лицом в подушки и только тихо стонала, Сергей кончил сразу с тем как Оля свалилась от его толчка, он очень опешил нахлынувшему на него возбуждению от собственных действий, но сил рассматривать произошедшее не было. Он наклонился, лег животиком ей на спину и коснулся губками ушка. Оля резко двинула плечом, пытаясь отбросить его, но успокоилась.

— Мне понравилось – тихо шепнула она, — ты супер. Она закрыла глаза и мечтательно улыбалась. Она только-только слышала, как ее возлюбленный дышал от возбуждения, позже стонал, позже она ощутила, как упругая струя брызнула у нее снутри, и сейчас его член медлительно опадал у нее в попе, а сам он без сил лежал на ней. Но сейчас установилась ее очередь услаждаться.

Она вильнула попой, стряхивая его с себя. Сергей нехотя встал, не забыв поцеловать ее в попу и лизнув спинку.

— Сейчас ты вставай на четвереньки, будешь моей лошадкой – повелительно произнесла Оля.

— Да, моя малышка, — Сергей послушливо встал на четвереньки и преданно поглядел глаза собственной девченке – игого!- кликнул он. Оля потрепала его по зашейку и села верхом.

— Поехали! – скомандовала она, и Сергей поплелся вперед. Оля правила им, дергая то за одно, то за другое ухо. Он подвозил ее к окну, позже подвез к шкафу и Оля что то достала из ящика, Сергей желал оборотился,чтоб поглядеть, что это, но здесь же на собственной попе ощутил, что это был ремень.

— Вперед на кухню! – императивно приказа Оля, — и не оглядываться, и она пришпорила собственного жеребца, пнув его плеткой под ребра и немного хлестнув ремнем. Сергей привез свою наездницу на кухню еще дважды получив удар пяткой по ребрам и один раз плеткой.

— Давай я тебя привяжу, мой конь, — произнесла Оля – ну ка протяни свои копыта к батарее. И Сергей послушливо растянул руки и Оля ловко застегнула наручники, приковав его к трубе.

— Ух ты, какая опытная киска, — улыбнувшись произнес Сергей, — какие еще сюрпризы готовит моя киска, — спросил он и обернувшись увидел какие, поточнее какой. То, чем она его стегала по дороге, был не ремень и не плетка, это были ремешки страпона, который Оля на данный момент деловито надевала.

— Ну что малыш, сейчас моя очередь услаждаться? – спросила Оля и рассмеялась. Позже погладила собственный резиновый член и помахала им Сергею.

— Мне нравится все, что нравится моей девченке, — произнес он, но его попа непроизвольно сжалась.

— Неплохой мальчишка, очень неплохой, — шепнула Оля и поднесла член ко рту Сергею, он плотно сжал губки и смотрел в глаза Оле.

— Ну давай, открой ротик, что ты как первоклассница, — произнесла Оля тыкая членом ему в рот. Сергей чуток приоткрыл рот и желал взять головку губками. Но Оля одернула член. – Нет, поначалу лижи – опять приказным тоном повелела она. Сергей начал медлительно водить языком по резине, а Оля временами шлепала членом ему по щекам. – Неплохи, неплохой мальчишка, — шептала она все более и поболее возбуждающимся голосом. Сергей лизал ее член, яичка, лизал кожаные трусики на которых держался страпон, стараясь лизнуть и нежную кожу собственной возлюбленной.

— Соси! – выдохнула Оля, и Сергей поддавшись ее настрою начал бустро-быстро сосать член, двигаясь губками по нем все резвее и резвее.

— Поглубже! – опять отдала приказ Оля, и начала надавливать ему на голову, Сергей послушливо пробовал брать член как можно поглубже.

— Становись, шлюха!- кликнула Оля и Сергей здесь же погрузился на четвереньки. Он ощутил, как Олины пальчики мажут кремом его попу, двигаясь вверх-вниз по его щелке, позже один пальчик тормознул напротив его дырочки и начал медлительно погружаться в нее.

— Малышка, может не нужно? – промямлил он, но Оля ничего не ответила, ее палец вошел в него стремительно и грубо, Сергей застонал, и опустил голову и решил молчать. Оля уже вставляла ему два пальца и надрачивала его дырочку. Позже вытащила пальцы и приставила головку члена к его дырочке. Сергей сразу вспомнил что он делал с Олей на диванчике и уже сам зажмурился. Оля резко всунула член уме в попу, Сергей испытал резкую боль и застонал. Оля медлительно двигалась туда-сюда наслаждаясь процессом.

— Нравиться, малыш? – смеясь спросила она.

— Мне… нравится… все что оооо… нравит ааа ся моей девченке, — с трудом проговорил Сергей. Оля двигалась все резвее и резвее, ее дико возбуждал сам процесс ввода вывода и она делал это все почаще и все поглубже. В конце концов она достигнула высшей точки возбуждения и, всунув член на всю глубину у же просто терлась писькой об гибкий 2-ой конец страпона. Еще немножко, она впилась ногтями в спину Сергею и он вскрикнул посильнее и резко дернулся, почувствовав его резкие движения, Оля кончила, выдохнула и свалилась ему на спину. Полежав несколько секунд и отдышавшись, она стала нащупывать его член. Он стоял и был тверд как никогда.

— Ах ты малая шлюшка, — нежно шепнула Оля и начала надрачивать его член, он стремительно кончил и Оля еще длительно игралась им то сжимая то разжимая, играя с яйцами, облизывала пальца, давала пососать их Сергею. Позже встала, опершись ему на спину руками, и медлительно вытащила член из его попы. Шлепнув его по попе, она сняла с него ручники и виновно смотрела на Сергея. Он медлительно поднялся, улыбнулся и обнял свою девченку. Прочно придавил к для себя и шепнул на ушко: — Мне нравится все, что нравится моей крошке.

Лучшие проститутки Москвы:
Проститутка Анжела
Проститутка
Показать телефон
58 Мне ,

Проститутка Настя
Метро :
Показать телефон
52 Мне ,

Проститутка Jolie
Метро :
Показать телефон
63 Мне ,

Отзывы: