Выбери метро
Выбери район

Про Вовочку

Категория: Юмористические

Урок полового воспитания произвел на Вову неизменное воспоминание. Возвратившись из школы в каком-то смутном беспокойстве, он кинул рюкзак в угол, послонялся по комнатам и решил малость развеяться. Вытащив из холодильника бутылку молока и масло, Вова сделал для себя бутерброд и сел у телека. По трем каналам крутили эротику, по остальным шла реклама «тампакса» и прокладок с крылышками. Вова покачал головой и надавил кнопку «выкл». Сел у радиолы, пощелкал ручками опции. «В поле свежайший ветер, я издавна его желал» — завопил из динамиков глас Газманова. «Извращенец» — поразмыслил Вова и шмыгнул носом. Стало неинтересно. «Уж лучше книгу какую-нибудь почитаю», — решил он, подходя к книжному шкафу. На родительских полках комфортно расположились «Кама-сутра», «Ветка персика», «Азбука секса», «Удовлетворенность секса» и другие более захватывающие бестселлеры. У Вовы заныли зубы. Натянув кеды и ветровку, он отправился в детскую библиотеку. Идти было неподалеку, всего два квартала. Вход в библиотеку был почему-либо со двора, о чем извещала табличка на дверцах парадного входа. Ниже кто-то сделал голубым маркером корявую надпись: «Юное поколение выбирает сэкс».

Подергав на всякий случай дверную ручку, Вова свернул в тесноватый проход меж домами. Тут его ждало потрясение: чуть попав во двор, он услышал веселый визг «Вовочка-а-а!!» и здесь же был атакован собственной одноклассницей Танькой Безенчук. Видимо, школьный урок полового воспитания навел ее на какие-то творческие мысли, навряд ли, но, совпадавшие с планами самого Вовы. С жаждой деятельности в очах Татьяна придавила Вовку к стенке своим широким телом и здесь же предложила «поцеловаться по-взрослому». С трудом вырвавшись из ее могучих объятий, Вовка помчался прочь, как угорелый. Так как бегал он несоизмеримо быстрей коротконогой Татьяны, то и спасительного библиотечного крыльца достигнул первым. Попав в вестибюль, Вова малость успокоился. Но погоня все еще была близка. Боясь преследования, Вова пробрался в читальный зал и спрятался там посреди книжных полок.

Уплотненная стенка из стеллажей сулила относительную безопасность и покой: Вова перевел дух и направил любознательный взгляд на стоявший тут же журнальный столик, заваленный прессой. На самом верху разрозненной журнальной кучи лежал «Плейбой». Пролистав его и не обнаружив ничего не считая обнаженных задов, Вова вздохнул и прочно задумался. Мысли выходили больше неутешительные. Заместо того, чтобы читать похабные журнальчики и скрываться от ошалевшей подруги, Вове на данный момент больше всего хотелось поиграть в машинки и поглядеть передачу с Хрюшей и Степашкой. «Во, как грузят: — размышлял он, утирая пот со лба, — А ведь я всего-то в первом классе: Не, ну сколько можно, по правде?!» Вова тоскливо ссутулил плечи.

Из журнальчика, который он все еще держал в руках, выпала маркетинговая карточка: «Секс по телефону. Обворожительные дамы покажут Вам мир неземных наслаждений. Звоните прямо на данный момент!» Для неокрепшей детской психики это стало последней каплей. Совсем выйдя из равновесия, Вова зашвырнул «Плейбой» за стеллажи, разбросал лежащие на столике журнальчики во все стороны, и уже собирался рвать на кусочки лежащую здесь же подшивку газеты «Эрос», но здесь — о, волшебство! — на глаза ему попался затрепанный экземпляр «Мурзилки» за 1982 год, засунутый кем-то на полку с эротическими брошюрами. Заплакав от радости, Вова придавил возлюбленный журнальчик к груди и тихонько унес домой, где и онанировал на него весь вечер. Безусловно, в создавшейся ситуации «Мурзилка» был круче, чем секс.

Лучшие проститутки Москвы:
Отзывы:

Warning: array_multisort(): Argument #2 is expected to be an array or a sort flag in /home/prostitutki-me/web/prostitutki-me.com/public_html/wp-content/themes/social-magazine/reviews.php on line 29